Новости компании "Сифания-Экотехника"

Заканчиваются испытания и выход на заявленные мощности линии по производству полимерно-резиновой кровли для заказчика из Российской Федерации.

Полимерно-резиновая черепица - это долговечность, эстетика, качество. Данный тип кровли обладает следующими преимуществами: высокая прочность, простота монтажа, долговечность.

Линия по производству полимерно-резиновой кровли

Для наших партнеров из Азии проходит монтаж и испытания комплекса Пиролиза углеродсодержащих материалов.

Комплекс пиролиза предназначен для утилизации предварительно подготовленных твердых коммунальных отходов(ТКО). Предварительная подготовка заключается в отборе из ТКО от минеральных примесей и металла, измельчению ТКО до определенного размера, сушке отходов до влажности не более 15%. На установке предпочтительна утилизация моновидов отходов: резина и резинотехнические изделия, полимерные материалы, древесина и другие углеродосодержащие отходы, но возможна и утилизация смешанных ТКО.

Комплекс пиролиза углеродсодержащих материалов 

Беларусь может зарабатывать до 1,5 миллиарда долларов ежегодно за счет глубокой переработки твердых коммунальных отходов. Такое мнение высказал директор ЧПТУП «Сифания-экотехника» Сергей Захаров, презентуя возможности своего предприятия-резидента ЗАО «Брестский научно-технологический парк», который сегодня посещает Премьер-министр Беларуси Роман Головченко.

Активно идет монтаж мусоросортировочного комплекса "Сифания-Экотехника" в Причерноморском районе производительностью 50000 тонн твердых коммунальных отходов в год.

abhaz1

abhaz2

Испытания однокаскадной линии гранулирования полимерных материалов для заказчика из России на двух типах сырья (агломерат пленки и твердый дробленый пластик), со шнек-дозатором и без. Испытания прошли успешно, ожидает отгрузки покупателю.