Мусоросортировочный комплекс – мобильный мусоросортировочный комплекс предназначенный для сортировки мусора, а также для отбора полезных фракций с различных видов отходов.

 Главным преимуществом сортировочного комплекса является мобильность. Под этим подразумевается, что сортировочный комплекс предоставляет возможность перемещать производство с одного полигона (или площадки) на другой без особых затрат и максимально быстро.Смешанный, раздельный сбор и транспортировка коммунальных (твердых бытовых отходов ТБО),конвейерно-контрольная отсортировка полезных фракций отходов (вторичных полимеров, ПЭТ бутылок, макулатуры, текстиля, металлолома, стекла и стеклобоя),пакетирование макулатуры и картона, текстиля, дробление ПЭТ бутылок.

Состав : 

Бункер загрузочный - 1 шт. Конвейер подающий ленточный - 1 шт. Конвейер сортировочный ленточный - 1 шт.

Кабина сортировочная утепленная, установленная на шасси тракторного типа с выдвижными опорами. В боковых стенах предусмотрены открывающиеся окна на основе стеклопакетов и лотки с каждой стороны, а в торцевых стенах – проемы для входа и выхода сортировочного конвейера, а так же двери для персонала (входные двери – утепленные металлические) - 1 шт.

Контейнеры откатные на 4-х колесах - количество зависит от модели выбранного комплекса.

По желанию Заказчика Мобильный Мусоросортировочный комплекс может быть дополнен следующим оборудованием:

Электро-механический разрыватель мусорных пакетов (РМП).

Прессы для прессования отсортированного сырья (прессы ПГ).

Дробилки для измельчения отсортированных полимеров.

Агломераторы полимерных пленок для производства гранул (АПР).

Покупая у нас мобильный мусоросортировочный комплекс, Вы получаете следующие преимущества:

Цена приобретенного у нашего предприятия мобильного мусоросортировочного комплекса на порядок ниже своих зарубежных аналогов.

Мобильный мусоросортировочный комплекс требует меньших инвестиций в сравнении со стационарной мусоросортировочной станцией.

Благодаря мобильности комплекса Вы не привязываете свой бизнес к конкретному месту. А значит можете завоевывать новые территории и рынки сбыта, соответственно получать большую прибыль с меньшими затратами.

Не надо оформлять землю в собственность.

Нет необходимости в проектной документации.

Нет необходимости в подведении сетей и коммуникаций. Данный вид бизнеса не требует получения лицензии.