Маршрут поставки

Еще одна маленькая победа

 
На прошлой неделе была осуществлена отгрузка оборудования в Республику Казахстан в прекрасный древний город  Тараз. Из производственного цеха Сифании-Экотехника вышли уникальная линия очистки и мойки полимерных отходов ЛМП 200/400,  производительностью 200-400 кг/час, и линия переработки ПЭТ бутылок в чистые хлопья ПЭТ-100, производительностью 100 кг/час. Уникальность линии очистки и мойки полимерных отходов в том, что оборудование предназначено для очистки и мойки всех типов полимеров, включая ПЭТ-бутылки. Линия легко перестраивается для эффективной очистки различных видов полимеров.
 
Brest Taraz
 
В присутствии представителя Заказчика были произведены испытания обеих линий. Наши сотрудники помогли покупателю найти транспорт и погрузить оборудование. В настоящий момент обе линии доставлены на объект Заказчика в городе Тараз, где осуществляется монтаж и наладка оборудования.
 
Производственные линии, отправленные в Тараз, осуществляют важные этапы переработки вторичных полимеров и ПЭТ.
Очистка и мойка - это первый шаг в переработке полимерных отходов. Из загрязненного  вторичного сырья невозможно получить качественный полуфабрикат (агломерат, гранулы) для дальнейшего производства товарной продукции. Линия очистки и мойки полимерных отходов осуществляет измельчение, сухую очистку, мойку и сушку различных полимеров. Эти операции позволяют увеличить качество производимых из полимеров агломерата и гранул. Если Вы производитель полимерной гранулы, то уже привыкли к тому, что каждый покупатель Вашей продукции обязательно уточняет  - мытое ли сырье использовали для производства гранулы. Очистка полимерных отходов перед вторичным использованием - залог устойчивого спроса на вашу продукцию!
 
ПЭТ бутылки - популярный вид вторичного сырья для производства гранулы с дальнейшим производством различных товаров. Флекс или хлопья ПЭТ, получаемые с помощью линии переработки ПЭТ бутылок - это промежуточный продукт переработки. Обычно хлопья ПЭТ используются для производства более дорогого продукта - гранулы. Однако флекс ПЭТ с успехом может продаваться и как отдельная товарная позиция. 
 
Работа данных линий позволит улучшить экологическую обстановку региона, сократить объем захоронения отходов на полигонах и уровень загрязнения окружающей среды. Каждое созданное и отгруженное оборудование для переработки отходов - это маленькая победа в борьбе за чистоту нашей планеты. 
 
 

Общественность в последнее время все чаще озабочена сохранением экологии. В связи с этим проблема утилизации мусора все более актуальна, ведь современный человек хочет жить в комфортных условиях.

Пластики прочно вошли в нашу жизнь, в том числе, они широко используются для хранения и упаковки напитков и продуктов. Используя пластиковые предметы в доме и особенно на кухне, следует помнить, что это может быть сопряжено с риском для вашего здоровья .

Быстровозводимые мусоропереррабатывающие заводы 

МПЗ 20 000,50 000,100 000 по очень привлекательной цене! 

Оптимальные сроки производства и поставки.

Сервисное,гарантийное и послегарантийное обслуживание .

Шеф-монтажные работы с обучением персонала .

мусоросортировочные станции от  500 тонн в год по специальной цене !